• 大卫石膏素描图片 > 上帝向我们彰显自己
  • 上帝向我们彰显自己

    免费下载 下载该文档 文档格式:PDF   更新时间:2010-01-01   下载次数:0   点击次数:1
    文档基本属性
    文档语言:Simplified Chinese
    文档格式:pdf
    文档作者:zgh
    关键词:
    主题:
    备注:
    点击这里显示更多文档属性
    目 录 Contents 恩 典
    上帝向我们彰显自己 8
    第 一 课 胜过埃及的偶像¨¨¨¨¨¨¨¨¨
    第 二 课 一个值得纪念的晚上¨¨¨¨¨¨¨¨ 18 第 三 课 奇迹地获救¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 28 第 四 课 上帝的形像¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 38 第 五 课 碎了的石板¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 48
    敬 拜
    我们借著敬拜来回应上帝的良善
    第 六 课 上帝的家¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 58 第 七 课 寻求帮助¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 68 第 八 课 上帝美丽的家¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 78 第 九 课 众人敬拜之所¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 88
    社 区
    上帝教导我们怎样对待别人
    第 十 课 逃跑的先知¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 98 第十一课 一股鱼腥味¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 108 第十二课 离开黑暗¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 118 第十三课 虫虫的教训¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 128

    级 圣经故事 PRIMARY
    这些圣经指导是关於
    第一课至第五课是有关上帝向我们彰显自己.
    上帝借著祂的作为进入我们的心. 庆典是帮助我们记念上帝为我们所做的一切. 上帝有看顾我的计划. 上帝的十诫帮助我们更了解祂. 上帝随时饶恕我们.
    第六课至第九课教导我们怎样来回应上帝的良善.
    当我们奉献礼物给上帝时,便是敬拜祂. 当我运用我的才能来做上帝的圣工时,便是敬拜祂. 我在上帝的家(教会)举止恭敬,便是敬拜祂. 我与全球教会大家庭一同敬拜上帝.
    第十课至第十三课提醒我们上帝教导我们怎样对待别人.
    在上帝家里的人,会与他人分享祂的爱. 上帝帮助我承认自己的过错,并重新改过. 上帝会帮助我与人分享祂的救赎信息. 我很高兴有人加入上帝的大家庭.
    上帝即恩典.恩典是一个有助於解释上帝对人们爱的行动的字眼, 而这是我们不配得到的.
    恩典是上帝的爱,祂赐下耶稣基督作为我们罪孽的赎罪祭. 恩典是上帝的爱,祂鼓励我们接受这份赎罪祭. 恩典是上帝的爱,祂启示我们以赞美和敬拜作为回应. 恩典是上帝的爱,祂赐给我们智慧和力量,以爱和 尊重彼此相待,如同祂对待我们的方式一般.
    因此,上帝的恩典就是力量,是无限的,确切 的,永恒的力量,祂会找到你,并且以你所需要的一切充满 你,使你在祂里面拥有一个充实且美好的人生.
    2
    First Quater 第一季
    C年教师手册Teacher Guide
    给组长或导师
    这份手册的目的是: A. 在安息日带出圣经的教训,以激发学 员在接下来一周中研读该学课. B. 集中整个安息日学时间於一个信息 里,这信息是有关上帝的恩典,我们 对这份恩典的敬拜回应,或是这份恩 典如何加添力量在我们彼此之间爱的 关系中,以及我们对上帝大爱所创造 和维持的世界之服务上. C. 带给学员积极的学习经验,好让他们 更加能够将其中所传达的真理吸收和 同化.这些经验之后都会接续著综合 讨论的段落,您可以提出问题,以带 领学员反思他们的体验,解读他们的 体验,并且将这些信息应用到他们的 生命中. D. 以各学员最适合的学习方式教导他 们.这些课程大纲编排皆按照一连串 自然的学习为基础,您亦能借著吸引 每位学员注意力与想像力的方式,将 当周的"信息"与学员连上关系. E. 使安息日学的导师以新的和有弹性的 方式进行教导.小型的安息日学班级 可以由一位成人负责.人数较多的安 息日学班级可以由一位组长/导师负 责,并且由其他成人义工协助进行小
    分享
    预备活动
    给予学员一个 可使学员主动 机会,将他们学到 学习.这个单元可以 的新观念教导他人.这 吸引富想像力的学习 个环节可以吸引富活力的 者,他们会问:"我为 学习者,他们会问:"这 什麼要学习这些东 会带来什麼改变 我能够做 西 " 赞美祈祷 些什麼来将这个概念与他人分 享 " 时刻是安息日学一项不 可或缺的"事务",可以在课 课程应用 堂的任何时段进行;然而,仍 给予学员一个探讨如何将学 然建议您先以预备活动作 课以一种实际的方式,应 为开始,即使部分学员 尚在陆续抵达亦无 用至他们日常生活中.这 妨. 个环节可以吸引富有常 让您以给学员 识的学习者,他们会 参与的方式教导他 问:"这如何实 们.这个环节可以吸引富 分析能力的学习者,他们 践在我的生活 会问:"我需要从中学习 中 " 到什麼东西 "
    3

    下一页

  • 下载地址 (推荐使用迅雷下载地址,速度快,支持断点续传)
  • 免费下载 PDF格式下载
  • 您可能感兴趣的
  • 徐冰大卫素描石膏像  石膏大卫写生视频  石膏大卫写生  素描石膏像大卫  大卫素描  石膏大卫  石膏几何体素描图片  素描石膏体图片  石膏素描图片